BUMN Goes to Campus How to be a Prominent Entrepreneurship or Extraordinary Employee

Tingkatkan pemahaman dan wawasaan mahasiswa, FK BUMN Aceh Goes To Campus

Forum Komunikasi BUMN Provinsi Aceh akan melaksanakan BUMN Goes To Campus gelombang pertama dalam upaya memberikan pemahaman kepada mahasiswa terhadap peran perusahaan milik negara tersebut.

Sekretaris FK BUMN Provinsi Aceh, Reza Ulhaq yang juga merupakan Manager Bank Mandiri Area Banda Aceh menjelaskan bahwa Kegiatan tersebut sebenarnya diagendakan pada triwulan pertama tahun 2020, namun dikarenakan wabah pandemi ini baru dapat dilaksanakan pada Rabu 18 November 2020 mulai pukul 10,00 pagi.

“BUMN Goes To Campus dengan tema How To Be A Prominent Entrepreneurship Or Extraordinary Employee kami harapkan dapat memberikan tambahan wawasan mengenai entrepreneurship dan juga dunia kerja di lingkungan BUMN,” katanya.

Ia mengatakan kegiatan ini juga terbuka untuk umum dan dapat di ikuti secara gratis serta tersedia fasilitas e-sertifikat dan beberapa Souvenir menarik untuk para peserta terpilih. Adapun pendaftaran dapat diakses melalui portal

Batas Pendaftaran:

17 November 2020